Dîner avec Gina et Nicole !
La plupart des tables ici sont équipées de tables chauffantes au centre, puisque beaucoup de plats traditionnels coréens se font cuire sur le moment par les clients eux-même qui choisissent la cuisson.La première photo est le plat tel qu'ils nous l'apportent, tout est cru mais déjà assaisonné et pré-découpé. C'est du porc, des gâteaux de riz, des légumes et des mini poulpes crus.
C'était délicieux mais très épicé. Heureusement, ils servent toujours de la soupe, du riz et d'autres condiments avec.
Les feuilles sont des feuilles de sésame. La tradition est de prendre des morceaux de porc, un peu d'ail et un peu de riz et de les mettre à l'intérieur de la feuille avant de mettre tout dans la bouche.
C'est bon mais ma bouche est vraiment trop petite pour que ça rentre, je me contente donc de tout manger séparément !
Une fois qu'on a fini de manger, il reste toujours de la sauce et quelques légumes au fond du plat. Ils apportent donc des oeufs et du riz qu'ils versent à l'intérieur et rallument le feu pour recréer un plat.
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